صبايا
كعكة الجبن الباردة ToonsMsnTrucAstuce.free.fr398اهلا وسهلا

عطرت سماء منتدانا بدخولك ايها الكريم....اذا كنت عضو مسجل لدينا فيمكنك الدخول ~اما اذا كنت زائر فيسعدنا تسجيلك معنا*~هلا تعزف لحنا بوجودك~*
صبايا
كعكة الجبن الباردة ToonsMsnTrucAstuce.free.fr398اهلا وسهلا

عطرت سماء منتدانا بدخولك ايها الكريم....اذا كنت عضو مسجل لدينا فيمكنك الدخول ~اما اذا كنت زائر فيسعدنا تسجيلك معنا*~هلا تعزف لحنا بوجودك~*
صبايا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صبايا

سوالف بنات..تسلية..اخبار..موضوعات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 كعكة الجبن الباردة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمسومة الحلوة
عضو جديد
عضو جديد
سمسومة الحلوة


انثى عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
الموقع : ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الكمبيوتر

كعكة الجبن الباردة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الجبن الباردة   كعكة الجبن الباردة Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 07, 2009 12:29 pm

المكوّنات


2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
1 ملعقة طعام من عصير الحامض
1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
طريقة التحضير
يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.
تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.
يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الجبن الباردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صبايا :: لك عزيزتى :: قسم المطبخ-
انتقل الى: